Perancangan interior Kantor PT AStra Internasional Jakarta - DJUNAEDY P., Isyak (FSR ISI Yk, 1998)
Sebagai salah satu perusahaan yang besar, PT Astra Internasional selalu berusaha menjaga produktivitas kerja para karyawannya. Salah satu faktor pendukung produktivitas kerja tersebut adalah tempat kerja yang aman dan nyaman, dalam hal ini adalah sebuah kantor. Sehingga perancangan interior kantor PT Astra Internasional ini harus dapat menampung dan mendukung segala aktifitas perusahaan Holding Company secara efisien, efektif dan memenuhhi kriteria sebuah perancangan.