Penataan ruang pajang, perabot dan pencahayaan pada Toko Mainan di wilayah kotamadya Yogyakarta - WIJANARKO, Bambang (FSR ISI Yk, 1998)
Penelitian ini diutamakan untuk mendapatkan gambaran tentang penataan ruang pajang produk tersebut. Dengan teknik pemilihan purposive sampling, dipilih toko mainan dengan ruang pajang khusus untuk soft toys. Dari analisis penataan ruang pajang dapat disimpulkan bahwa : sebagian besar toko mainan menggunakan cara pelayanan yang disesuiakan dengan jenis produk, untuk memudahkan mencari barang. lampu jenis fluoresensi PL dan TL sebagian besar digunakan untuk general lighting, karena bersifat tidak berpenagruh pada warna barang. Sedangkan lampu pijar standart dan halogen digunakan sebagai aksen individual.