Studi tentang karya senilukis Lempad dan Kobod - SURYAHADI, A.A.K (STSRI ASRI Yk, 1981)
Tema dari penelitian ini adalah karya seni lukis Lempad dan Kobod. Adapun tujuan penelitian adalah mengadakan penelitian terhadap karya kedua pelukis, terutama ditekankan kepada aspek tema dan unsur visualnya.