Naskah tari sesal - SISWARDANI, Ari (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Garapan tari ini menceritakan tentang kisah percintaan denganproblem dan konflik yang ada di dalamnya. Tujuan penggarapan untuk mencari pengalaman baru dan untuk mnegmbangkan daya kreativitas penata tari. Tari ini disajikan dalam bentuk dramatik dengan mode penyajian secara simbolis.Garapan ini memakai alat musik gamelan Jawa yang dipadukan dengan alat musik senar drumb, tenor drumb, bass drum dan cymbal untuk menghidupkan suasana. Jumlah penarinya 10 orang yang terdiri dari 4 penari putra dan 6 penari putri. Garapan ini ditampilkan dalam bentuk stage proscenium.