Potpouri kaipakme - PARMAN, Said (FSP ISI Yogyakarta, 1986)
Penggarapan karya tari ini menggunakan beberapa tipe tari antara lain bebas, komikal dan abstrak. Mode penyajiannya non representasional tetapi lebih ditekankan pada kondisi dan suasana yang telah dikonsep. Jumlah penarinya 4 orang penari putra dan 6 orang penari putri.