Analisis konserto no. 3 dalam ES Mayor untuk Korno dan orkestra ( K 447 ) karya Wolfgang Amadeus Mozart - SUWONDO, Irianto (FKS ISI Yk, 1988)
Konserto korno no. 3 dalam ES Mayor W.A Mozart : bahwa konserto ini menggunakan 2 eksposisi, konserto jaman klasik menggunakan 2 eksposisi artinya dalam konserto yang menggunakan sonata, seharusnya menggunakan 1 eksposisi berisi tema I dalam akor tonika, serta tema II dalam akor dominan. Selesai eksposisi I, muncul tema I dalam tonika menggunakan jembatan untuk masuk ke dua II dalam dominan, di sebut eksposisi II ( kedua ) ini merupakan eksposisi yang sebenarnya, karena mempunyai 2 tema yang diberi jembatan untuk tonika ke dominan.