Karna Tandhing - SUMIANI (FSP ISI Yogyakarta, 1985)
Karya tari ini menggunakan gerak tari putri gaya Yogyakarta, dengan tipe garapan tari yang digunakan adalah tipe dramatik. Iringan yang dipakai dalam karya ini adalah gending. Tujuan pembuatan naskah tari ini adalah dapat menjadi dokumentasi tertulis bagi penata tari dan siapa saja yang memerlukannya. Tata teknik pentasnya meliputi arena pentas, properti, dekor, tata sinar, tata busana, dan tata rias.