Analisis struktural Morceau de concert untuk Korno opus 94 dalam tiga bagian karya Camille Saint - Saens - YUNUS (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Komposisi ini belum dimasukkan dalam ururtan daftar karya dari Camille Saint - Saens. Bentuk komposisi variasi dari bentuk periode ganda, dari awal hingga akhir. Saint - Saens termasuk komponis Romantik yang jenius, selain sebnagai komponis, ia adalah pianis, organis dan penulis asal Perancis terkenal. Ia bersahabat dengan komponis Poulino Viardat Go Unat, Rossini dau Berlioz.