Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye Sekolah Model " Glamourette Model's Club" Yogyakarta - WIDJAJA, Heru Djaja (FSRD ISI Yk, 1992)
Dalam menggalakkan pariwisata dan menggali potensi budaya nasional, sekolah model diperlukan antara lain : untuk menampilkan kreasi busana dan kecantikan tradisional Indonesia diperlukan seorang model, begitu juga dalam dunia periklanan sangat dibutuhkan seorang model.Sehubungan dengan hal ini diperlukan berbagai cara dan sarana guna meningkatkan keberadaan sekolah model melalui kegiatan promosi. Karena "Glamourette Model's Club" merupakan sekolah yang mempunyai spesifikasi tertentu, maka diperlukan identitas tersebut dengan baik.