Perancangan kemasan tissue Merk Sweet - NUGROHO, Arintoko (FSR ISI Yk, 1990)
Lingkup perancangan di sini meliputi 2 aspek perancangan yaitu perancangan kemasan produk dan perancangan perwajahan kemasan produk.Untuk meluncurkan produk tissue yang berkualitas tinggi di tengah - tengah ramainya pasar tissue yang sedang berkembang pesat, benar - benar perlu penanganan yang matang dalam segala hal / bidang yang menyangkut produksinya.