Konsep perancangan interior Lobby Bar dan Restoran Hotel Garuda Yogyakarta - TEDDY MS, YS (FSRD ISI Yk, 1992)
Tujuan perancangan karya dalam TA ini adalah untuk memberi ciri khas Yogyakarta dalam perancangan interior lobby Hotel Garuda, memberikan ciri khas Jepang dalam perancangan interior bar dan restoran Hotel Garuda. Sasarannya meliputi unsur - unsur pembentuk ruang, perabot dan elemen estetis.