Konsep perancangan interior Lobby Bar dan Restoran Hotel Garuda Yogyakarta
Tujuan perancangan karya dalam TA ini adalah untuk memberi ciri khas Yogyakarta dalam perancangan interior lobby Hotel Garuda, memberikan ciri khas Jepang dalam perancangan interior bar dan restoran Hotel Garuda. Sasarannya meliputi unsur - unsur pembentuk ruang, perabot dan elemen estetis.
Saved in:
Main Author: | TEDDY MS, YS |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20822 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan interior lobby restoran dan bar Bali Interbational Beach Hotel
by: ORBANI
Published: (1993) -
Konsep perencanaan dan perancangan interior lobby hotel "Garuda" Yogyakarta
by: SOEHARSO, YB. Bambang
Published: (1988) -
Perancangan interior restoran dan bar pada Graha Purna Yudha Jakarta
by: YUDHIANTO S., Y
Published: (1989) -
Perancangan interior lobby, restourant dan pub bar Hotel Melia Purrosani Yogyakarta
by: BIROWO, Imam Wisnu
Published: (1995) -
Perencanaan dan perancangan interior Lobby Restoran dan Lounge Hotel Auromatrix Bangalore, Karnataka India
by: ADHIMENA, Winta Sekundatia
Published: (2008)