Perencanaan ruang tidur anak - anak - SUGIARTI, Titiek (ASRI Yk, 1973)
Aspek -aspek yang harus diperhatikan dalam merencanakan ruang tidur anak - anak antara lain siapa yang akan menempatinya, kegiatan apa saja yang akan dilakukan dalam ruang tidur dan besar kecilnya ruangan. dalam merencana ide si anak dapat diikutsertakan dengan mempertimbangkan kegemaran - kegemaran anak tersebut.