Perencanaan dan perancangan interior rumah tinggal di perumahan Proyek KPR BTN Type 54, Jatimulyo Kecamatan Tegalrejo Kotamadya Yogyakarta - SUHADI, Andrean B (FSRD ISI Yk, 1988)
Salah satu usaha pemerintah untuk melayani kebutuhan masyarakat terhadap rumah, telah menyediakan bantuan dan fasilitas melalui Bank Tabungan Negara (BTN) berupa kredit Pemilikan Rumah (KPR).Sedangkan untuk menciptakan suatu interior rumah tinggal yang memenuhi tuntutan, tentunya tidak hanya memikirkan dinding, lantai, plafon / sistem ventilasidan pencahayaannya saja, tetapi yang terpenting adalah kesesuaian furniture/perabot dengan luas ruangan yang tersedia bagi setiap aktivitas si - pemakai.