Konsep dan perancangan interior ruang sidang di Kantor BAPPEDA Tingkat I Propinsi DIY - FIFI, Maria Felicitas (FSRD ISI Yk, 1988)
Struktur organisasi yang ada pada kantor BAPPEDA Tingkat I Propinsi DIY, tata kerjanya berdasarkan atas 5 bidang, yaitu : bidang penelitian, ekonomi, sosial budaya, bidang fisik dan prasarana, bidang statistik dan laporan.Penataan ruang merupakan faktor terpenting karena ruang kerja / ruang sidang yang direncanakan dengan baik, berdasarkan prinsip penataan ruang yang sangat menunjang kegiatan - kegiatan di dalamnya.