Studi pengaruh perkembangan teknik cetak terhadap produk disain grafik dipercetakan Menara Solo - SUKOWARDONO, Bambang (ASRI Yk, 1982)
Perkembangan teknik cetak memberikan pengaruh - pngaruh tertentu terhadap produk - produk disai grafik pada percetakan Menara Solo. Pengaruh tersebut antara lain bertambahnya corak / jenis teknik gambar pada disain grafik. Dapat mencetak segala jenis teknik gambar / fotografi dengan multi warna dan lebih mempersingkat waktu dalam proses produksi.