Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut de...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-20878 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-208782015-04-14T08:33:48Z Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya WINARNO, Basuki Roedy coffee shop dan bar disain interior perencanaan dan perancangan FSRD ISI Yk 1988 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878 DI/Win/k/1988 Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut dengan menciptakan suatu suasana ruang yang memadai dan mampu memenuhi kebutuhan dan selera tamu. Dengan demikian tujuan perencanaan dan perancangan interior coffee shop dan bar Hotel Simpang adalah memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap kebutuhan dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya, untuk mendukung dan menunjang penyelenggaraan usaha perhotelan yang bertaraf internasional, tanpa mengebaikan budaya daerah setempat. Yogyakarta x, 124 hal.; il.; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
coffee shop dan bar disain interior perencanaan dan perancangan DI |
spellingShingle |
coffee shop dan bar disain interior perencanaan dan perancangan DI WINARNO, Basuki Roedy Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya |
description |
Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut dengan menciptakan suatu suasana ruang yang memadai dan mampu memenuhi kebutuhan dan selera tamu. Dengan demikian tujuan perencanaan dan perancangan interior coffee shop dan bar Hotel Simpang adalah memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap kebutuhan dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya, untuk mendukung dan menunjang penyelenggaraan usaha perhotelan yang bertaraf internasional, tanpa mengebaikan budaya daerah setempat. |
format |
Tugas Akhir |
author |
WINARNO, Basuki Roedy |
author_facet |
WINARNO, Basuki Roedy |
author_sort |
WINARNO, Basuki Roedy |
title |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya |
title_short |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya |
title_full |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya |
title_fullStr |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya |
title_full_unstemmed |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya |
title_sort |
konsep perencanaan dan perancangan interior coffe shop dan bar, hotel simpang surabaya |
publisher |
FSRD ISI Yk |
publishDate |
1988 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878 |
_version_ |
1741198167004676096 |