Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya

Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut de...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WINARNO, Basuki Roedy
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSRD ISI Yk 1988
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-20878
record_format oai_dc
spelling isilib-208782015-04-14T08:33:48Z Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya WINARNO, Basuki Roedy coffee shop dan bar disain interior perencanaan dan perancangan FSRD ISI Yk 1988 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878 DI/Win/k/1988 Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut dengan menciptakan suatu suasana ruang yang memadai dan mampu memenuhi kebutuhan dan selera tamu. Dengan demikian tujuan perencanaan dan perancangan interior coffee shop dan bar Hotel Simpang adalah memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap kebutuhan dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya, untuk mendukung dan menunjang penyelenggaraan usaha perhotelan yang bertaraf internasional, tanpa mengebaikan budaya daerah setempat. Yogyakarta x, 124 hal.; il.; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic coffee shop dan bar
disain interior perencanaan dan perancangan
DI
spellingShingle coffee shop dan bar
disain interior perencanaan dan perancangan
DI
WINARNO, Basuki Roedy
Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
description Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut dengan menciptakan suatu suasana ruang yang memadai dan mampu memenuhi kebutuhan dan selera tamu. Dengan demikian tujuan perencanaan dan perancangan interior coffee shop dan bar Hotel Simpang adalah memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap kebutuhan dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya, untuk mendukung dan menunjang penyelenggaraan usaha perhotelan yang bertaraf internasional, tanpa mengebaikan budaya daerah setempat.
format Tugas Akhir
author WINARNO, Basuki Roedy
author_facet WINARNO, Basuki Roedy
author_sort WINARNO, Basuki Roedy
title Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
title_short Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
title_full Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
title_fullStr Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
title_full_unstemmed Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
title_sort konsep perencanaan dan perancangan interior coffe shop dan bar, hotel simpang surabaya
publisher FSRD ISI Yk
publishDate 1988
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878
_version_ 1741198167004676096