Konsep perencanaan dan perancangan interior Coffe Shop dan Bar, Hotel Simpang Surabaya
Coffee Shop dan Bar Hotel Simpang Surabaya berusaha untuk memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu akan fasilitas makan dan minum dari segi rekreatif. Dari segi komersial diharapka mampu mendatangkan keuntungan bagi pemiliknya.Usaha untuk mencapai tujuan tersebut de...
Saved in:
Main Author: | WINARNO, Basuki Roedy |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20878 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Konsep perencanaan interior lobby, coffee shop & bar hotel Poong Lim di Sanur Bali
by: UTOMO, Yohanes Nugroho
Published: (1991) -
Konsep perancangan interior Lobby Bar dan Restoran Hotel Garuda Yogyakarta
by: TEDDY MS, YS
Published: (1992) -
Perancangan interior Etienne aigner Brand Shop Yogyakarta Indonesia
by: YURIANI
Published: (1992) -
Perarancanagan interior ruang lobby, coffe shop dan bar hotel Sangga Buana Cipanas
by: DJAJA, Hendra
Published: (1993) -
Pengetahuan Minuman Dan Bar
by: Amiek, Hamami
Published: (2005)