Perencanaan dan perancangan komunikasi visual untuk kampanye periklanan proyek perumahan "Princen Park" - ANGGORO, R. Trisno (FSRD ISI Yk, 1990)
Kesimpulan yang dapat dikemukakan adalah bahwa dalam menyusun kampanye periklanan untuk suatu kawasan pemukiman elite perlu mengetahui dan mempelajari dengan seksama mengenai target audience / target cunsumer yang dituju, posisi pasar, pesaing - pesaingnya, melalui media - media apa yang paling tepat. Hal ini bertujuan utnuk mencapai tingkat komunikasi yang efisien dan efektif.