Perencanaan dan perancangan komunikasi visual untuk promosi payung geulis karya utama Panyingkiran Indihang Kabbupaten Tasikmalaya - ARIANI, Agustina (FSRD ISI Yk, 1991)
Tasikmalaya selama ini dikenal oleh masyarakat luas sebagai penghasil kerajinan bordir, sedang kerajinan lain seperti anyaman dan payung tradisional kurang dikenal oleh masyarakat luas. Berangkat dari hal tersebut di atas, penulis berusaha mengangkat payung tradisional Tasikmalaya ke permukaan dengan konsep dan perancangan komunikasi visual untuk promosi payung geulis karya utama, guna menarik perhatian konsumen untuk memiliki produk tersebut. Sehingga tujuan perencanaan dan perancangan ini menciptakan media komunikasi visual yang dapat memberikan informasi sekaligus sebagai sarana promosi keberadaan payung tradisional Tasikmalaya, payung geulis Karya Utama.