Kaligrafi arah dengan teknik cetak dalam usaha memanfaatkan serbuk penggergajian kayu - AMIN, Furqon (FSR ISI Yk, 1987)
Konsep yang diangkat dalam penulisan ini adalah pengolahan kaligrafi Arab dari gaya Tsulust, Nasehdiwani, dan Kufi dengan menggunakan bahan serbuk penggergajian kayu dan dengan menggunakan teknik cetak tuang.Tujuannya untuk mewujudkan kesempatan bagi mahasiswa pada khususnya Jurusan Kriya, untuk mengembangkan dan mengkaji secara ilmiah lebih lanjut.