Figur - figur perempuan sebagai obyek lukisan - SAHADI (FSR ISI Yk, 2003)
Terciptanya sebuah karya seni tidak bisa lepas dari pengaruh alam yang menjadi lingkungan si seniman.Dalam menampilkan bentuk tubuh atau figur perempuan ke dalam sebuah lukisan pengungkapannya bukan secara realistik namun mengalami penembahan secara bentuk distorsi. Untuk memperjelas ide - ide yang dituangkan ke dalam lukisan pennulis menggunakan simbol - simbol warna dan obyek pendukung.