Perancangan momunikasi visual direct mail regol media - NURDIN, Putri Septriana (FSR ISI Yk, 2007)
Regol media merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang promotion merchandising, media dan publishing. Semakin berkembangnya teknologi memberikan peluang untuk mencoba teknik yang baru dalam berkarya teknik ini diterapkan dalam perancangan direct mail sebagai pendukung promosi tentunya akan membawa hasil yang baik. Tujuan perancangan membuat bentuk - bentuk desain visual perancangan promosi regol media yang kreatif, komunikatif dan persuasif melalui media direct mail sesuai dengan segmentasi pasar.