Perancangan komunikasi visual koran remaja tren - WIBOWO, Didik Aksito (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan untuk menghasilkan konsep dan karya desain komunikasi visual yang mampu membangun dan menampilkan citra koran tren.Permasalahan pemasaran yang di alami koran remaja tren berusaha mengatasi dengan memperkenalkan produk melalui program kampanye disain komunikasi visual dengan harapan dapat mendongkrak dan menaikkan omset perusahaan untuk memperkuat koran remaja tren di setiap media yang digunakan dalam kampanye ditampilkan kalimat yang berfungsi sebagai key word yaitu gaya lebih pas.