Konsep perencanaan dan perancangan disain komplek Taman Budaya Daerah Istimewa Yogyakarta : Dalam rangka kegiatan Hari Ulang Tahun Ikatan Arsitek Ind. - WIBOWO, Dwi Nandana (FSR ISI Yk, 1988)
Pelaksanaan HUT Ikatan Arsitek Indonesia dipusatkan di Komplek Taman Budaya Purna Budaya Yogyakarta, mengingat lokasi tersebut mempunyai nilai strategis untuk pengembangan arsitektur sebagai salah satu seni budaya di Indonesia. Adanya prasarana, sarana dan fasilitas yang tersdeia sebagai penampung kegiatan dalam rangka HUT Ikatan Arsitek Indonesia belumlah cukup, karena masih bibutuhkan penataan pada interiornya sehingga dapat dicapai suatu keserasian.