Fantasi binatang khayal dan kehidupannya sebagai dasar penciptaan karya seni grafis - SUJUD (FSRD ISI Yk, 1990)
Tema karya TA seni grafis ini adalah kehidupan binatang (binatang khayal) dan digambarkan dengan kehidupan yang tidak mungkin, kehidupan yang ada hanya dalam angan - angan saja. Begitu juga dengan bentuk - bentuk binatangnya.Penulis memilih menggunakan bahan dan alat dengan proses cetak tinggi, dengan klise cukilan kayu ( wood cut ).