Perkembangan dalam tata dekorasi interior di Surakarta - SAMODRA, Bambang (STSRI \" ASRI \" Yk, 1977)
Perkembangan tata dekorasi interior di Surakarta merupakan rentetan permasalahan yang timbul karena adanya rencana Induk Kota 20 tahun. Faktor - faktor yang terpenting dari perkembangan tata dekorasi interior adalah masalah perencanaan, yang pada umumnya kurang dipahami.