A F F A N D I - GUNARSA, Nyoman (ASRI Yk, 1967)
Dalam skripsi ini penulis ingin memberikan informasi dan kritikannya tentang siapa Affandi, pendapat - pendapat Affandi mengenai seni lukis serta pendapat - pendapat kritik mengenai Affandi.