Promosi melalui pelayanan terhadap langganan dalam bengkel perawatan mobil - HERSIWINDONO, Djoko (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Dengan meningkatkan pelayanan terhadap langganan dalam bengkel perawatan mobil, akan membawa kemajuan dan akan meningkatkan juga pemasaran mobil.