Penggunaan cat acrylic sebagai media seni lukis Indonesia - SURYANA, Yana (STSRI \"ASRI\" Yk, 1979)
Dalam TA ini disimpulkan bahwa tidak semua pelukis Indonesia menggunakan cat acrylic sebagai media seni lukisnya.