Peranan lethering dalam media komunikasi di Indonesia - SOEBARKAH (STSRI \"ASRI\" Yk, 1978)
Penataan lethering memegang peranan yang penting untuk suatu media komunikasi karena akan membawa pengaruh besar kepada komunikan atau calon konsumen atau rakyat bila penataan lethering kurang bagus.