Pemanfaatan alat tulis sebagai media reklame - WIDAGDO, B. Riyanto (STSRI \" ASRI\" Yk, 1977)
Alat tulis yang praktis, mudah dibawa dan banyak dipergunakan orang, dimanfaatkan sebagai media reklame dan secara langsung maupun tidak langsung dapat membantu dalam penyebaran informasi.