Perancangan komunikasi visual Corporate identity CV. Bima Agung Sejahtera Yogyakarta - PUTRANTO, Novi Eko (FSR ISI Yk, 2003)
Keberhasilan pembentukan image suatu perusahaan didukung pula oleh proses sosialisasi identitas visual atau logo secara konsisten dan terencana dalam berbagai asosiasi media yang ada. Namun faktor ini belum dapat dijadikan jaminan bilamana logo kurang bisa dipahami dan diterima dipasar. Logo yang baik adalah logo yang mampu berdiri sendiri mewakili perusahaan sekaligus sebagai merk dagang, hal tersebut tak lepas dari unsur kesederhanaan, kekhasan dan kemudahan baca logo itu sendiri yang menimbulkan efek komunikasi yang efektif.