Perancangan komunikasi visual promosi kerajinan wayang sadewa art gallery di Kotagede Yogyakarta - THOLIBIN, Achmad Riyadhut (FSR ISI Yk, 2001)
Tujuan perancangan dalam skripsi ini adalah:1. mendapatkan proses pemecahan ,masalah perancangan komunikasi visual bagi perusahaan kerajinan wayang sadewa Art gallery2. mendapatkan konsep perancangan komunikasi visual yang tepat sebagai penunjang kegiatan promosi bagi sadewa art gallery