Perencanaan Komunikasi visual pendukung kampanye sendratari Ramayana PT. Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko - HIDAYAT, Dicky (FSR ISI Yk, 2001)
Sendratari Ramayana dikelolah oleh Unit Teater dan Pentas PT. taman wisata candi Borobudur Prambanan Ratu Boko merupakan sebuah pertunjukan yang langka dan menarik. Guna menjaga agar jumlah wisatawan yang menyaksikan maka perlu disusun suatu promosi / kampanye periklanan yang baik.