Permainan anak tradisional daerah Bengkulu sebagai inspirasi karya seni klit - SAKTI, Gunawan
Karya yang ditampilkan dalam tugas akhir ini adalah jenis permainan anak tradisional Bengkulu, bahan yang digunakan adalah kulit sapi samak nabati, sedangkan teknik yang digunakan adalah tatah timbul, karya-karya yang dihasilkan berupa panel.