Tangan manusia sumber ide penciptaan karya seni - RISWANDI (FSR ISI Yk, 2006)
Karya inimenitikberatkan pada bahasa visual tanpa memperinci nama-nama organ dan kemampuan organ (tulang tangan), tetapi lebih terfokus pada bentuk dasar dari tangan.