Studi tentang museum wayang Kekayon - SUTRIYANTO (FSR ISI Yk, 1999)
Kekayon adalah nama sebuah mesium khusus tentang wayang atau seni pedalangan di Yogyakarta. Pendirinya adalah KRT Sarjono. P. setelah beliau melanjutkan pendidikan di Belanda, tujuannya agar dapat memberian nilai tambah bagi masyarakat luas lainnya.