Pengaruh teknik unida pada produk barang kulit di balai besar penelitian dan pengembangan industri barang kulit, karet dan plastik (BPKKP) Yogyakarta. - SOEKASNO (FSR ISI Yk, 1999)
Tujuan penelitian ini untuk dapat mengetahui dan mengetengahkan secara prinsip, dimana pengaruh yang spesifik atas teknik Unido pada pelaksanaan pembuatan produk barang kulit di BPKKP Yogyakarta terutama yang berkaitan dengan masalah produk dan sumber daya manusia.