Studi tentang bentuk dan konsep penciptaan wayang kulit rai wong karya Ki Entus Susmono. - KASTALANI, M. (FSR ISI Yk, 2007)
Wayang rai wong adalah bentuk wayang kulit yang dibuat dengan melakukan perubahan pada bentuk wajah, tubuh dan aksesoris yang lain.