Perancangan komik "capung" - QOMARIAH, Yulia (FSR ISI Yk, 2007)
Komik adalah suatu bentu semi populer yang memiliki presentasi besar sebagai media komunikasi visual, juga sebagai media komunikasi yang cepat dan efektif dengan kemasan yang menghibur. Perancangan komik capung ini bermaksud mengangkat persoalan yang dekat engan masyarakat.