Dari kegelisahan pengangguran - HARIONO, Dwi Joko (FSR ISI Yk, 2008)
Pengagguranmerupakan masa kontra produksi, masa kekosongan status, dan ekstensi yang melekat pada mereka adalah tanda yang diberikan lingkungan manusia tidak berguna sesuatu yang bisa dirasakan, jelas menyakitkan.