Studi kerajinan kulit kepompong emas di perusahaan Nanang Azrin. - SUPARNO (FSR ISI Yk, 1999)
Proses produksi kerajinan kulit kepompong emas yang dilakukan oleh perusahaan Nanang Azrin ada dua macam yaitu proses pengolahan kulit kepompong emas dan proses barang jadi. Kepompong emas ini dihasilkan oleh ulat lipat.