Kerajinan kulit Sitigalwati supandi di desa Manding, kecamatan sabdodadi, kabupaten Bantul. - WAHYUDI, Sakti Indri (FSR ISI Yk, 2001)
Skripsi ini tentang perusahaan kerajinan kulit yang berlokasi di desa Manding yang didirikan oleh Sitigalwati supandi. Penelitian ini merupakan penelitian populatif yaitu penelitian yang mencdermati selururh populasi yang telah ditetapkan sebagai objek penelitian, masalah yang diteliti meliputi latar belakang berdirinya perusahaan, desain, proses produksi serta produk yang dihasilkan, metode yang digunakan non statistik atau analis data kualitatif.