Kerajinan kulit tersamak dan CV. Kerajinan Indonesia Yogyakarta. - YUNIARTI (FSR ISI Yk, 2001)
Cv. Kerajinan Indonesia adalah perusahaan yang memproduksi barang berdasarkan pesanan dari pihak agen dan produksi sendiri, produk yang dibuat meliputi tas, koper, sepatu, dompet, elemen interior sseperti kursi, meja, tempat sampah, tempat buah, peti dan lain-lain. Pemasaran CV. Kerajinan Indonesia dilakukan dengan mengikuti pameran-pameran baik didalam maupun di luar negeri, kerjasama dengan biro perjalanan, membuka showroom dan membuat katalog.