Kerajinan kulit "Maga" di Manding Sabdodadi Bantul. - ASMADI, Lilik (FSR ISI Yk, 2001)
Penulis dengan teliti menganalisis manajemen yang dilakukan perusahaan dalam menjaga kualitas barang dan produksi. Dalam hal ini penulis membahas permasalahan saga, sehingga tersaji setelah setelah karya tulis yang menginformasikan secara konkret tentang permasalahan tersebut, permasalahan tersebut antara lain mengenai latar belakang, proses produksi, alat desain, dan lain-lain.