Gendhing wisata pantai laras slendro pathet sanga dan thiwul ayu laras pelog patet nem karya sadipan sebagai sarana promosi pariwisata di gunungkidul - RIYANTO, Slamet (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Gendhing jawa wisata pantai laras slendro pathet sanga dan lancaran thiwul ayu laras pelog pathet nem merupakan gendhing karya sadhipan yang diciptakan untuk mempromosikan, mengkomunikasikan dan mengenalkan potensi daerah pariwisata yang ada di gunung kidul kepada masyarakat luas.