Penerapan ornamen Batak Toba pada elemen dekorasi ruang pertemuan. - SIMANJUNTAK,Robert Bronson (FSR ISI Yk, 2005)
Menciptakan dekorasi ruang yang manpu menampilkan beberapa unsur budaya Batak Toba dapat mengobati kerinduan masyarakat Batak Toba yang berada didaerah perantauan yang rindu pada acara kegiatan adat seperti pesta pernikahan.