Transformasi cerita rakyat Suminten Edan dalam penciptaan Topeng Inten Madana. - NIADI, Litian Hesti (FSR ISI Yk, 2008)
Sebagai identifikasi karya topeng tersebut penulis kemudian memberinya nama Inten Madana. Terciptanya karya topeng Inten Madana diharapkan bisa memberikan sumbangsih terhadap proses-proses yang berkaitan dengan penciptaan sehingga dapat menumbuhkan kreatifitas seniman dalam kiprah secara positive dan responsive dalam menempuh perjalanan hidup seni yang terarah dan lestari.