Kisah hidup - MANA, JDM. Meko (FSR ISI Yk, 2005)
Tema kisah hidup merupakan salah satu media untuk mengingat dan merefleksikan pengalaman-pengalaman pribadi yang terjadi dan berlangsung dalan proses pembelajaran untuk melangkah dan menapak kehidupan selanjutnya.